40代を迎えるころから始まり、50代、60代と感じられる気持ちの変化や日々のゆらぎ。
女性らしさを支える働きは20代に最も高まり、
40代を過ぎると大きく減少していくことが影響しています。
そんな日々のゆらぎが気になる
女性の美と健康を体の中から応援するのが、
発酵ザクロ飲料の
山野草醗酵酵素「若榴da檸檬」です。
植物を発酵して作られるイソフラボンやエクオールは、
女性の健康と美容の維持をサポートする成分として注目されています。
じつは、広く知られている「大豆イソフラボン」はこのなかのひとつ。
味噌や納豆などの大豆発酵食品に含まれており、
年齢とともに、積極的に摂っていただきたい成分です。
エクオールは日本人の2人に1人は腸内で作ることができるといわれていますが、エクオールを作れない方は、食品から補う必要があります。
しかし、大豆食品からは大豆イソフラボンや大豆由来のエクオールしか摂ることができません。
多種多様なイソフラボンやエクオールをバランスよく取り入れることで、単一のイソフラボンやエクオールに比べ、より高いサポート力を期待できるのです。
植物を発酵して作られるイソフラボンやエクオールは、
女性の健康と美容の維持をサポートする成分として注目されています。
じつは、広く知られている「大豆イソフラボン」はこのなかのひとつ。
味噌や納豆などの大豆発酵食品に含まれており、
年齢とともに、積極的に摂っていただきたい成分です。
エクオールは日本人の2人に1人は腸内で作ることができるといわれていますが、
しかし、大豆食品からは大豆イソフラボンや大豆由来のエクオールしか摂ることができません。
多種多様なイソフラボンやエクオールをバランスよく取り入れることで、単一のイソフラボンやエクオールに比べ、より高いサポート力を期待できるのです。
原材料に大豆は使用していませんが、非常に多種多様な
イソフラボンとエクオールが検出されています。
この多様性こそ若榴da檸檬の特徴です。
詳しい成分解析(※)によると、「若榴da檸檬」から検出されたイソフラボンとエクオールは、なんと546種類も!
体内に蓄積させることができないイソフラボンやエクオールは、毎日の習慣で補うのが理想的。
しかも、「若榴da檸檬」には多彩なイソフラボンとエクオールの力がたっぷりです!
これ一本で健やかな毎日と美を丹念にサポートでき、複数のサプリから卒業を目指せます。
※全成分指紋解析®
成熟前のザクロが種子をはぐくんでいる真綿のように白く
柔らかい胎座(植物プラセンタ)。
若榴da檸檬のザクロは、胎座が潤った滋養豊かな若摘み
を厳選!
ゆらぎが気になる女性にはもちろん、すべての女性にうれ
しい元気と若さの源を目指して、若摘みザクロの生命力を
まるごとギュッと凝縮しました。
成熟前のザクロが種子をはぐくんでいる真綿のように白く
柔らかい胎座(植物プラセンタ)。
若榴da檸檬のザクロは、胎座が潤った滋養豊かな若摘み
を厳選!
ゆらぎが気になる女性にはもちろん、すべての女性にうれ
しい元気と若さの源を目指して、若摘みザクロの生命力を
まるごとギュッと凝縮しました。
レモンには、リモノイドやクエン酸など美容にも健康にも
うれしい栄養がたっぷり。しかも、完熟前は栄養価が高く
青いレモンの果皮には、果汁の20倍も多くエリオシトリン
(ポリフェノール)が含まれています。
OPP・TBZ・イマザリルといった危険な防カビ剤は一切使
用しない安全性にもこだわりました。安全で栄養たっぷり
の国産青レモンを果皮までまるごと発酵しています。
レモンには、リモノイドやクエン酸など美容にも健康にも
うれしい栄養がたっぷり。しかも、完熟前は栄養価が高く
青いレモンの果皮には、果汁の20倍も多くエリオシトリン
(ポリフェノール)が含まれています。
OPP・TBZ・イマザリルといった危険な防カビ剤は一切使
用しない安全性にもこだわりました。安全で栄養たっぷり
の国産青レモンを果皮までまるごと発酵しています。
日本古来から自生し珍重されてきた山ぶどう。ポリフェノ
ールは一般的なぶどうに比べ約10倍も豊富です。
赤ワインで知られるレスベラトロールのほか、鉄分もたっ
ぷり。
自然の恵みが詰まった山ぶどうを種子ごと搾り、3段階に
もおよぶ特別な発酵熟成を行っています。
日本古来から自生し珍重されてきた山ぶどう。ポリフェノ
ールは一般的なぶどうに比べ約10倍も豊富です。
赤ワインで知られるレスベラトロールのほか、鉄分もたっ
ぷり。
自然の恵みが詰まった山ぶどうを種子ごと搾り、3段階に
もおよぶ特別な発酵熟成を行っています。
原料ひとつひとつの良さをバランスよく引き出すために、52種類にもおよぶ乳酸菌や酵母菌で丁寧に発酵。 14ヶ月間もの歳月をかけてじっくり熟成させます。
一般的な植物発酵酵素で使用される発酵菌は数種類から30種類程度。 「若榴da檸檬」は、はるかに上回る52種類の発酵菌を使用! 力強い泡立ちは豊かな発酵力の証です。
山野草醗酵酵素「若榴da檸檬」は
味にも自信があります。
人工甘味料は
使用せず、ナチュラルな原料だけを使用。
甘酸っぱく飲みやすいテイストに仕上げました。
お風呂上りや就寝前など毎晩の
リラックスタイムにぴったり。
ほっと一息の
おいしい習慣に、じっくりとお付き合いください。
若榴da檸檬は、果実の力に33種の山野草もプラス。 和漢としてよく知られるケイヒやカンゾウ、ドクダミなどに加え、慈味あふれる山野草の力で健やかな毎日を応援します。
若榴da檸檬の原材料は充実の61種類。 トマトやシイタケ、ニンジンなどなど、新鮮な野菜類にもこだわりました。 ザクロやレモン・山ぶどうといった果実と和漢山野草類にはもちろん、原料の野菜類にもファイトケミカルがたっぷり。 すべての原材料が織りなす絶妙なバランスをぜひ確かめてみてください。
「若榴da檸檬」は日本で初めて全成分を詳細に解析(※)した植物発酵飲料です。
※全成分指紋解析®
その結果、ファイトケミカルと言われる成分やアミノ酸、有機酸が合計7083種類も含まれていることが明らかになっています。
この豊富な成分は、ザクロをはじめとした多彩な天然原料を多種多様の発酵菌で発酵熟成させた山野草醗酵酵素「若榴da檸檬」の特徴です。
新潟県妙高にある研究所では、地元の国立大学と10年以上にわたり発酵菌が生み出す酵素を共同研究。 腸内環境を整え老廃物を排出する乳酸菌や酵母菌など、酵素の命とも言える発酵菌は50種以上に上ります。
化学合成添加物を使った酵素も巷で出回るなか、当社がこだわったのは、とことん本物であること。
また、日々の研究の積み重ねから、若摘みザクロの栄養価の高さや、ザクロプラセンタと青レモンが持つ自然のチカラを突き止めました。
女性は30歳を境に身体のバランスが大きく崩れ始めます。産前・産後もあり、加速が進み、50歳前後に向け、再び大きな下り坂を迎えようとします。
ストレスの大きな時代です。美しく輝く女性たちのため、そしていつまでも活躍していただきたいと願い、これからも”本物”を作り続けてまいります。
より良い商品をお届けするために、
引き続きたゆまぬ努力を続けてまいります。
1日に添付の計量カップ1杯~2杯(20ml~40ml)を目安にお飲みください。
いつ飲んでも構いませんが、一日のリラックスタイムのお供にお召し上がりいただくのがおすすめです。
食品のため基本的には、お薬とのお飲み合わせの心配はありません。処方薬をお飲みの場合は、かかりつけの医師までご相談ください。
※個人の感想です。
じっくり長くお付き合いいただくために、ぜひ定期購入がおすすめです。
お届けの間隔やお届け日はご都合に合わせて、
いつでもご変更いただけます。
もちろん、日付や曜日ごとのご指定も承ります。